О журнале

Главный редактор

Редакционный совет

Редакционная коллегия

Документы

Требования к статьям

Порядок направления и опубликования статей

Порядок рецензирования

Этические нормы публикационного процесса

Статьи

Архив номеров

Контакты

 
 




















Содержание:

Contents:

Все статьи в формате PDF (для просмотра требуется установленная программа Adobe Acrobat Reader, либо аналог)




АГРАРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ



Подолько Н.М.
Возможности устранения пробелов школьного образования в профессиональном государственном образовательном учреждении
Podolko N. M.
The possibility of removing school educational gap in professional state educational institution



АГРОНОМИЯ



Рогатных Д.Ю.
Экологические факторы, определяющие видовой состав жужелиц (caleoptera, carabidae) соевого поля юга Амурской области
Rogatnykh D.Y.
The ecological factors defining specific structure of ground beetles (caleoptera, carabidae) in the soy field of the south of the Amur region




Швирст Е.П.
Опыт интродукции ягодных культур в условиях Магаданской области
Shvirst E.P.
The experience of berries introduction in the Magadan region



Синеговская В.Т.
Роль биологически активных веществ в повышениии фотосинтетической и семенной продуктивности сои
Sinegovskaya V.T.
Role of biologically active substance in increase of photosinthetic and seed productivity of soybean



Иванова О.Г., Заварухина Л.В.
Микроэлементы как фактор повышения качества кормовых злаковых травостоев в условиях Магаданской области
Ivanova O. G., Zavarukhina L.V.
The trace elements as a factor of improving the quality of fodder cereal herbages of the Magadan region



ЖИВОТНОВОДСТВО



Брызгалов Г.Я., Давидюк С.Н.
Концепция инновационного развития северного оленеводства в Чукотском автономном округе
Bryzgalov G. Y., Davidyuk S. N.
The concept of innovative development of the north deer-raising in the Chukotka autonomous region



Лыков А.С.
Особенности развития чистопородных телок айрширской породы, предназначенных для ремонта стада коров, адаптированных к условиям Магаданской области
Lykov A.S.
Characteristics of the ayrshirsky breed thoroughbred heifer development intending for re-pair of cows head adapting to conditions of the Magadan region



Игнатович Л.С.
Перспективные методы повышения продуктивности кур-несушек и качества производимой продукции в условиях Магаданской области
Ignatovich L.S.
Advanced methods to improve production of laying hens and the quality of product in the Magadan region



МЕХАНИЗАЦИЯ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ АПК



Петроченко В.В., Якименко А.В.
Обеспечение стабильного горения сварочной дуги
Petrochenko V. V., Yakimenko A.V.
Stable burning of the thermal sealing arch assurance




Канделя М.В., Канделя Н.М., Шилько П.А.
Установка лесопильная самоходная
Kandelia M. V.,Kandelia N.M., Shilko P. A.
Propelled lumber harvester



ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ



Бибик И.В., Бабий Н.В.
Маркетинговые исследования рынка продуктов лечебно-профилактического назначения для работников золотодобывающих предприятий
Bibik I.V.,Babiy N.V.
The marketing research of the treatment and prophylactic appointment product market for workers of the gold-mining enterprises



Бибик И.В., Бабий Н.В.
Использование природного дикорастущего сырья Амурской области для разработки рецептур пищевых продуктов с лечебно-профилактическими свойствами
Bibik I.V.,Babiy N.V.
Using of the natural wild-growing raw materials of the Amur region for development formulation of the provision with the treatment-and-prophylactic properties



Решетник Е.И.,, Максимюк В.А., Водолагина Е.Ю.
Исследование влияния адсорбирующей способности функционального компонента при разработке технологии кисломолочного продукта
Reshetnik E.I., Maksimyuk V.A., Vodolagina E.Y.
Research of influence of a functional component’s adsorbing ability during developing the technology of a sour product




Иванкина Н.Ф.,, Решетник Е.И., Фролова Н.А.
Функциональная пищевая добавка вторичного сырья пантового оленеводства для обогащения кондитерских изделий
Ivankina N.F., Reshetnik E.I., Frolova N.A.
Functional food additive secondary raw antler deer-raising for enrichment confectionery




Решетник Е.И., Шарипова Т.В.
Возможность использования муки из косточек винограда «Амурский» в качестве антиоксидантной добавки в разработке геродиетических мясорастительных полуфабрикатов
Reshetnik E.I., Sharipova T.V.
The possibility to use the flour of grape breed “Amursky” as an antioxidant additive when designing gerodietetical meat and vegetable prepared food